O Beijinho (conhecido no RS por branquinho) é um doce típico Brasileiro. É ótimo para servir em festas de aniversário. Em sua versão atual, a receita de beijinho é feita de forma semelhante a do brigadeiro, porém, ao invés do chocolate em pó é utilizado o coco ralado.
Segue abaixo um receita deliciosa de beijinho. Qualquer dúvida ou sugestão ou elogio, deixe um comentário para gente!
Vamos lá!
Beijinho
Tempo Preparação
Tempo Cozimento
Tempo Total
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Rende: 60 bolinhas
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de coco fresco ralado fino
- Açúcar cristal
- Cravos-da-índia
Modo de Preparo
- Coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres (sopa) de manteiga e as 300g de coco fresco ralado fino em uma panela.
- Leve ao fogo, e deixe cozinhando por 15 minutos. Não pare de mexer!
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-índia.
beleza pura! gostei muito dessa receita. :D
Demais! Que coisa boa!