Procurando por uma nova receita de brigadeiro pela Internet, encontrei esta delícia feita com leite ninho e nuttela. Como é bom transformar algo perfeito como brigadeiro em algo mais perfeito ainda. :D
Você que é fã de brigadeiro assim como eu, me diga o que você acha desta receita! Veja como fazer o brigadeiro abaixo:
Brigadeiro de Ninho com Recheio de Nutella
Tempo Preparação
Tempo Cozimento
Tempo Total
Tipo de Receipta: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Ingredientes
- 01 lata de LEITE CONDENSADO
- 05 colheres de sopa bem cheias de LEITE NINHO
- 01 colher de sopa bem cheia de MANTEIGA SEM SAL
- 70 gramas de CHOCOLATE BRANCO em gotas (ou picados)
- 100 gramas de NUTELLA
- 01 pitada de SAL
- 01 colher de sopa de GLUCOSE ou MEL
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
- Deixe esfriar.
- Passe um pouco de manteiga na mão e faça bolinhas achatadas no centro da palma de sua mão e coloque Nutella no meio (meia colher de chá por bolinha) e feche dobrando as bordas.
- Enrole a bolinhas e passe no confeito.
- Coloque nas forminhas e sirva!
Notas
Dica: deixar a Nutella na geladeira por uma hora para que ela fique mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
Esta deliciosa receita de brigadeiro e a foto é de autoria do site I Could Kill For Dessert. Vale a pena conhecer, eles são incríveis! Veja o fantástico vídeo que fizeram para esta receita:
https://receitadebrigadeiroagora.com.br/receita-de-brigadeiro-de-ninho-com-recheio-de-nutella
Author: Boris
QUanta coisa bouaa! Assim eu não paro de comer! :D